Alle folgenden Rezepte können Sie mit dem wohl „schnellsten elektrisch betrieben Kochlöffel der Welt“ in kürzester Zeit zubereiten.

 

 

Wenn Sie noch nie mit einem Bamix® gearbeitet haben, müssen Sie und der Bamix® sich erst einmal anfreunden und einarbeiten.

 

Verlieren Sie nicht gleich die Geduld wen am Anfang nicht alles gleich gelingt. Es ist wie in der Liebe, „Übung macht den Meister“.

 

 

Wenn nicht extra angegeben, gilt folgende Faustregel:

Immer Stufe II verwenden, außer es ist bei den Rezepten extra Stufe I abgeben.

 

 

Und bitte beim Aufsetzen oder Abziehen der Einsätze Netzstecker ziehen.

Bamix® nach dem Gebrauch immer in einem Gefäß mit laufendem Motor reinigen.

 

Ein bis zwei Mal im Jahr ein paar Tropfen harz und säurefreies Öl (Nähmaschinen Öl) an die Welle tun dem Bamix® Stab gut.

 

 

Bitte keine Messer schärfen, der Bamix® hat keine Messer die schneiden, sondern durch hohe Geschwindigkeit schlagen.