bamix® - der Stabmixer, der dank seiner Vielseitigkeit eine Küchenmaschine ersetzt. bamix® macht unnötige und zeitraubende Küchenarbeit überflüssig. Konzipiert für eine moderne und vielseitige Küche. Zusätzliche Küchengeräte sind nicht mehr notwendig.

 

Zum Arbeiten mit dem bamix® eignen sich alle Töpfe, Gefäße und Pfannen die nicht beschichtet sind.

Sämtliche Geräteteile die mit Nahrungsmitteln in Berührung kommen sind hochwertig, rostfrei, geruchsbeständig, nahrungsmittelbeständig und geschmacksneutral.

 

bamix® bietet eine große Zahl von Vorteilen:

 

Vielseitigkeit
Die Anwendungsmöglichkeiten sind unerschöpflich. Man kann sowohl in einem kleinen und zerbrechlichen Glas wie auch in einer grossen heissen Pfanne direkt auf dem Herd arbeiten. bamix® hat, eine hohe Eintauchtiefe, dank dem doppelt isolierten und dichten Gehäuse.

Handlichkeit
Mit seinem unverkennbaren und ergonomisch optimierten Design liegt bamix® gut in der Hand und lässt sich problemlos mit einem Finger bedienen. Die Zubehörteile lassen sich leicht auswechseln.

Reinigung
Die einfache Reinigung ist wohl einer der größten Vorteile von bamix®. Den Stab mit der Schutzhaube einfach unter fliessendes, heisses Wasser halten - fertig!

Aufbewahrung
Platziert im SwissLine - Stativ auf der Küchenkombination, ist der bamix® immer griffbereit und findet selbst in der kleinsten Küche Platz.

Qualität
Die erstklassige Schweizer Qualität macht den bamix® zum absolut zuverlässigen und langjährigen Partner in der Küche. Alle Arbeitsteile sind rostfrei und jederzeit nachlieferbar. Der robuste Motor wurde speziell für bamix® entwickelt und wird in unserem Werk in der Schweiz hergestellt.

Einsatzgebiete
Sowohl zuhause in der privaten Küche, als auch auf der Reise (Camping). Aber auch viele Profis und Gourmet - Köche schwören auf den bamix® in ihren Restaurants, in der Diätküche des Krankenhauses oder für Breinahrung bei Babys auch für Brei Ernährung in Plegeheimen.

bamix® - einfach brillant
Mit bamix® in der Hand sparen Sie Zeit und Geld. Die Zubereitung Ihrer Nahrung ist leicht und einfach. Deshalb ist bamix® das meist verwendete Küchengerät in Ihrer Küche. bamix® können Sie jederzeit einsetzen, von früh morgens bis spät abends.

Reparaturservice
Heute sind viele Pürierstäbe Wegwerfprodukte - nicht aber bamix® Stabmixer!
Viele unserer Geräte sind seit mehr als 30 Jahren im Gebrauch und können heute noch repariert werden.

Bei in Österreich gekauften Geräten wenden sie sich mit Fragen, Service, Garantie und Reparaturen gleich direkt an bamix-kochecke.at (KONTAKT).


Das Hochziehen

Grundsätzlich wird beim Hochziehen Stufe 1 verwendet. Der Handgriff wird beim aufschlagen von Flüssigkeiten verwendet (Milchschaum warm und angefrohren, Weinschaum, Fruchtschaum, Eischnee)

Den bamix einige Sekunden auf dem Boden stehen lassen. Danach schräg halten und langsam an der Wand des Gefässes hochziehen. Wenn die Masse nicht mehr mitsteigt, wieder auf den Boden des Gefässes zurückkehren und den Vorgang wiederholen, bis die Masse steif geschlagen ist.


Das Drehen

Hier wir ausschließlich Stufe 2 verwendet.

Das Drehen wird beim Zerkleinern ohne oder mit wenig Flüssigkeit angewendet.

Während der Arbeit das Gerät leicht aus dem Handgelenk heraus drehen, ein wenig hochheben und auf die Masse fallen lassen (nicht drücken oder stampfen). Den Feinheitsgrad bestimmen Sie durch die Länge der Arbeitsdauer.


Das Passieren

Das Passieren wird beim Arbeiten mit Flüssigkeit angewendet (bei Suppen, Saucen,....).

Stufe 2 ist meist die richtige Geschwindigkeit.

Hier wird das Multimesser oder das Fleischmesser verwendet.

Nie mit laufenden Stab in oder aus der Masse fahren (spritzt).